您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:荷兰队擅用边路 橙衣军团延续全胜金身

2010年06月25日05:07腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:荷兰队擅用边路 橙衣军团延续全胜金身

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分,南非世界杯E组第三轮的一场交锋在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队2-1击败喀麦隆队后以全胜战绩出线。赛后,韩国媒体OSEN发表评论,称现在的荷兰队对边路的运用能力很强。

韩国媒体在战报中这样说道:“范佩西在上半场进行到中期时为荷兰队首开纪录。下半场埃托奥利用点球机会将比分扳平,但是在比赛结束前10分钟荷兰队由亨特拉尔打入制胜一球。继续保持全胜金身。”

韩媒认为两队今天的战术运用有相同点也有不同点:“两队今天在中场的争夺并不是很激烈,而都是较多的运用快速直传来打穿对方的防线。荷兰队一直都在利用边路寻找机会,而日本队则是依托埃托奥的个人能力,从中路给他输送炮弹。”

淘汰赛第一轮荷兰队同斯洛伐克队的比赛将在北京时间28日晚22点进行,而日本队同巴拉圭队的比赛将在29日晚的22点进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·