您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

卡卡母亲:儿子应该为自己辩护 不与邓加为敌

2010年06月25日05:00新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴西利亚6月24日电(记者赵焱)在巴西与科特迪瓦的比赛中领到红牌的卡卡不仅得到了所有队友的支持,24日他的母亲也通过《圣保罗州报》为卡卡辩护。

卡卡母亲西蒙娜•雷特认为卡卡的行为只是科特迪瓦队员过分挑衅的合理反击,她说:“卡卡应该为自己辩护,这是很自然的,他也是正常人,他也生气,也哭了,也感到痛。”

22日卡卡在记者会上为自己的红牌辩护,他说:“根本什么都没发生。如果我做了不负责任的事情我会在这里向大家道歉的。我只是在很正常地踢一场比赛,但结果是被罚出场。”

卡卡母亲认为卡卡在记者会上的做法是完全正确的,她在接受《圣保罗州报》采访时说:“我认为他说得很好,我支持他,他是对的。”

同时西蒙娜也不认为卡卡在记者会上为主教练邓加说好话是与记者为敌,她认为卡卡始终与新闻界保持着良好的关系,同时他也尊重主教练邓加。

由于卡卡在与科特迪瓦的比赛中得到红牌,25日将缺席与葡萄牙队的比赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·