您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

电讯报:荷兰攻击犀利 罗本亨特拉尔找回状态

2010年06月25日04:58腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

电讯报:荷兰攻击犀利 罗本亨特拉尔找回状态

英国电讯报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分(南非当地时间6月24日晚20时30分),在南非世界杯E组第三轮的一场交锋中,荷兰喀麦隆在开普敦的绿点体育场狭路相逢。最终荷兰队凭借范佩西亨特拉尔的进球2:1战胜喀麦隆队。赛后英国媒体电讯报对本场比赛做了报道。

荷兰队战胜喀麦隆队以后三战全胜晋级16强,电讯报表示,荷兰队状态已慢慢达到最佳:“荷兰队本已成为本届杯赛的夺冠大热门,而罗本的复出则让他们的刀刃更加锋利。”

电讯报同时还表示,荷兰队今天更大的发现则是替补中锋亨特拉尔也找回了状态:“亨特拉尔上赛季在米兰队表现很糟糕,他今天打进了罗本射门集中力助的补射,他如果能够通过这粒进球找到状态将是锋线疲软的荷兰队莫大的福音。”

荷兰队三战全胜挺进16强,将在1/8决赛中面对斯洛伐克队。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·