您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

产经新闻:历史性的胜利 日本离四强更进一步

2010年06月25日04:58腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

产经新闻:历史性的胜利 日本离四强更进一步

日媒《产经新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。赛后日本媒体《产经新闻》对本场比赛做出了评论。

《产经新闻》说:“这是一场历史性的胜利,日本队在本土之外举行的世界杯上,首次小组出线打进16强,而且离他们的四强目标更近了一步。本田圭佑无愧是本场比赛的最佳球员,他的一脚任意球直接破门,不仅使日本队占据了主动权,而且鼓舞了全队的士气,最后一球,更是本田圭佑漂亮的突破助攻冈崎慎司锁定胜局。”

《产经新闻》还表示:“日本队以小组第二的身份出线,1/8决赛将对阵南美劲旅巴拉圭队,相信日本队能够继续出色的发挥,走的更远。”

日本同巴拉圭的1/8决赛将在北京时间6月29日晚22点进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·