您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

妙红:荷兰成欧洲足坛希望 期待橙军表现更好

2010年06月25日04:56腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月25日02:30,嘉宾妙红、邓乐军做客《名家评球》,与腾讯网友共赏南非世界杯喀麦隆与荷兰之战。荷兰2-1击败喀麦隆,三战全胜小组出线,腾讯评论员妙红对比赛做出点评。

虽然打法和整个比赛过程受到了不少争议,但是从结果上看,范·马尔维克的球队小组赛三战三捷,是小组赛阶段参加南非世界杯的传统欧陆强队中表现最好的。当法国意大利都已经携手回家,当英格兰德国将在八分之一决赛里捉对厮杀,当葡萄牙西班牙极有可能上演伊比利亚“内战”,当塞尔维亚丹麦这些准一流强队因种种原因启程回家,能够扛起欧洲足球旗帜继续向大力神杯前进的,似乎也只剩下了荷兰

腾讯特约评论员妙红认为,荷兰队是一支比较艺术化的球队,拥有众多的痴心球迷,也是自己最喜欢的一支球队。“从今天这场比赛来看,荷兰足球已经成熟了,到了该收获的时节,不管教练怎样地调整战术,打出了什么样的过程,荷兰足球一直居于上风,球迷对这一点是最感到欣慰的,期待荷兰队此后能有更加好的表现”。

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·