您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:本田送日本队出线 丹麦队夹着尾巴败走

2010年06月25日04:52腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:本田送日本队出线 丹麦队夹着尾巴败走

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,丹麦在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵日本队。最终,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是日本队的本田圭佑:“本田圭佑本场打进了一个直接任意球,并且助攻了前锋冈崎慎司的进球。他不仅在进攻中能够掌控节奏,自己更是拥有出色的进球能力,只要球在他脚下,丹麦队就会遇到麻烦。这几场比赛以来,本田圭佑在世界杯赛场上充分展现了他的才华。”

对于日本队的表现,espn是这样评价的:“日本队本场表现仍然让人印象深刻,他们进攻果断,移动灵活,把握机会能力也比较强。如果巴拉圭敢轻视这样一支队伍,他们就会在淘汰赛吃到苦头,因为日本队已经在本届世界杯赛场上找到了感觉。”

反观丹麦队本场的表现,espn认为:“丹麦队本场表现过于死板,他们在上半场就已经被日本队击,下半场尽管扳回了一城,仍然无法抵挡住日本队前进的脚步。从这场比赛看来,丹麦队被淘汰出局是理所当然的,是他们将自己束缚了起来。”

espn还提到,日本队本场完成的第1个进球也创造了球队世界杯历史上进球最快纪录,上一次是06年世界杯对阵澳大利亚开场26分钟就进球,而本场开场仅17分钟,本田圭佑就以一记30码外任意球直接破门。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·