您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界报:爆炸性日本 神奇第三球该被我们铭记

2010年06月25日04:50腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界报:爆炸性日本 神奇第三球该被我们铭记

《世界报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010年南非世界杯E组最后一轮,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线。赛后,西班牙媒体《世界报》也对本场比赛进行了热议。

第17分钟,本田圭佑30码外任意球就直接破门。13分钟后,远藤保仁26码外任意球再下一城。81分钟,托马森点球补射扳回一分。第87分钟,冈崎慎司锁定胜局。《世界报》说到:日本人很具有爆发力,踢得很有秩序,传球质量也很高,在罚球上有着很高的命中率。最后一球,非常的神奇,应该被人们所铭记。

随后,《世界报》说到:荷兰2-1战胜喀麦隆,三战全胜占据小组第一,将在下一轮对阵斯洛伐克,日本则是面对巴拉圭。两队都希望可以创造历史。

最后,《世界报》补充到:我们期待“新的世界杯秩序”不要被我们碰上。明天,我们最大的关注就是西班牙对阵智利,西班牙必须要战胜对手。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·