您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:喀麦隆状态出得迟 荷兰找到大赛感觉

2010年06月25日04:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月25日凌晨,妙红、邓乐军作客腾讯《名家评球》,解说喀麦隆VS荷兰的比赛。林浩阳认为,这场比赛双方都发挥出了比较高的水平,喀麦隆状态出得太晚了,而荷兰队已经找到大赛感觉。

他首先拿喀麦隆的球员宋打趣说:“如果《西游记》拍狮王之类的,不用化装直接可以上了。宋的全盛时候是2003年联合会杯时候,当时喀麦隆不是有球员意外身亡吗?当时是宋最好的时候。打完联合会杯之后,当时媒体说宋的发型、长相,包括他的胡子,如果不是穿上球衣,肯定有警察查他是不是贩毒。”

比赛中他评价说:“这场比赛还是非常开放式的。荷兰队比赛态度,首先不能输,另外还要争取最后的胜利。今天喀麦隆还是很配合,打了一场高水平的赛事。”比赛结束后他总结道:“喀麦隆三场比赛都输球了,回家了。可能对喀麦隆足球也是一次反省,非洲足球这次除了加纳之外整体都不好。”

说到荷兰队他就比较兴奋,他说:“荷兰队个个都有感觉。范马尔维克想更合理地利用他的球员,但是今天拿了一张不应该拿的黄牌。但不管如何,能够带着淘汰赛的心态打了一次预演。喀麦隆也是打出了相当高的水准,假如前两场也是这样的情况,也不至于如此。但这就是足球,你不可能回到以往的状态了。 ”(赵云)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·