您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

南方:教练部署得当 任意球成日本利器

2010年06月25日04:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月25日,谢峰与南方做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析丹麦对阵日本的比赛。最终日本队3比1战胜丹麦晋级16强,嘉宾南方在赛后给出自己的观点。

南方:我觉得就是统一,思想统一,打法统一,所以能赢得这场比赛的胜利。

主持人梁悦:是不是教练的部署也有关系,针对丹麦队的特点能够部署相应的战术。

南方:对,而且日本队还有一个定位球,这么一个锐利的武器,尤其在两队焦灼状态中是非常锐利的。

主持人梁悦:我们也祝愿日本队,包括韩国队能够走的更远,毕竟面对的可能不是特别的那种豪强球队,比如巴西阿根廷这样的球队,可能难度要大一些,还是有机会。

南方:肯定还是有机会,就看教练员针对它打淘汰赛的对手的一种安排了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·