您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意媒体评论:丑陋意大利回家 时代和梦想终结

2010年06月25日04:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网罗马6月24日电在卫冕冠军意大利队爆冷以2:3负于斯洛伐克队、无缘16强后,意大利媒体对这支国家队感到极为失望,称他们的表现“丑陋”不堪,“理应”打道回府。

意大利的《晚邮报》称:“丑陋意大利:我们进了3球,回家了。就像德国世界杯上的荒唐的亚军法国队表现一样,我们在一个沉闷无比的小组中,在灰心失望中回家了。”

意大利的《共和国报》则撰文称:“这是近50年来最差的一支意大利队,他们应该回家了,这是一个时代和一个梦想的终结。”

另外,该国的主要体育报纸《米兰体育报》在其网站上写道:“被斯洛伐克队羞辱后,我们回家了。”文章指出,意大利队“输给了一支谦虚的对手,这个对手在最后15分钟的表现胜过意大利队”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·