您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

奎罗斯:卡卡替身是谁? 巴西一变化决定战术

2010年06月25日04:43腾讯体育刘骁骞 孔鹏 孙护我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯小组赛G组次轮:葡萄牙7-0朝鲜

奎罗斯指挥比赛

腾讯体育德班讯(特派记者刘骁骞 孔鹏 孙护)当地时间6月24日下午,葡萄牙队在德班进行赛前的最后一次训练,他们将在明天的比赛中迎战本届世界杯最大热门巴西队。训练后,主帅奎罗斯前往德班大球场出席新闻发布会并回答记者提问。

当被问及针对明天对巴西队的比赛是否有新的计谋时,奎罗斯说:“小组赛是非常重要的一步,这是由它本身的性质所确定的。我们应该针对巴西队做一些新的改变,因为很显然巴西队没有朝鲜队那么好对付。我对所有队员说,明天将是一场大战。”

邓加带领的巴西队是本届世界杯的大热门,而在世界杯历史上,巴西队几乎届届出席。发布会上,葡萄牙主帅奎罗斯不忘给予巴西队很高的评价,“巴西队是一直非常强大的队伍,非常难战胜。他们的组织很不错,而且有大牌球星,并且能一直走在最前锋。”

卡卡在下一场比赛中的缺席也是今日发布会上的热点,奎罗斯表示自己也非常想要知道谁能够代替这个如此关键的位置,“卡卡在巴西队发挥着非常重要的作用,我很想知道谁将取代这个位置,这将决定我们的战术。”

巴西队将于北京时间6月25日对战葡萄牙队,届时比赛将于德班大球场举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·