您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

新西兰门神令巴拉圭队感叹 数次拒绝必进之球

2010年06月25日01:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月25日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,新西兰0-0逼平巴拉圭。球队门将帕斯顿在赛场上高接低挡,力保城门不失。

今天的比赛,新西兰迎回了解禁归来的主力门将莫斯。不过二号门将帕斯顿在对阵意大利比赛中表现出色,仍然牢牢占据着首发的位置,而他的表现也没有让信任他的赫伯特失望。全场比赛,帕斯顿做出了五次关键性扑救。

除了几次出击恰到好处之外,他在面对巴拉圭队堪称世界级的前锋线轮番炮火考验时,没有犯下任何错误,给对手留下一丝机会。

比赛进行到下半场第63分钟时,巴拉圭觅得破门良机。是时他们的战术角球开出后引发禁区内乱战,里贝罗斯的头球攻门被帕斯顿奋勇扑出,随后卡多索的补射再被后卫堵抢眼化解。

第76分钟,帕斯顿再遇考验。圣克鲁斯妙传贝尼特斯,后者横向带了两步之后转身低射,这一难度极大的射门被帕斯顿神奇扑出。第81分钟,巴拉圭获得一个位置不错的前场任意球,圣克鲁斯抽射再度被他拒绝。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·