您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

里皮:输球没有任何借口 意大利出局我负全责

2010年06月25日03:27新华网我要评论(0)
字号:T|T

里皮:输球没有任何借口 意大利出局我负全责

  6月24日,意大利队主教练里皮在比赛中。当日,在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行的南非世界杯F组第三轮比赛中,意大利队对阵斯洛伐克队。新华社记者郭勇摄

  新华网约翰内斯堡6月24日电 在率队以2:3不敌斯洛伐克队、无缘16强后,意大利队主教练里皮表示,球队的出局他负全部责任。

  “我负全部责任。没有任何借口,在像今晚如此重要的比赛中,球员们过于紧张,他们没有展现出应有的水平,这是我的责任,教练没有让他们在心理、技术和体力上做好足够的准备。”

  “对于所有的意大利人,我要说声抱歉。我没有将这支球队改造好。每一个人都在期待奇迹,期待改变,但我们没能继续前进,”里皮说。

  F组的卫冕冠军意大利队三战两平一负,遗憾出局。同组的巴拉圭和斯洛伐克队晋级16强。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·