您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

半岛晨报:意大利早已内忧外患

2010年06月25日03:10半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

上届世界杯冠军意大利队出局了,但意大利球迷一点儿都不意外,决战前球迷就早已心如死灰,对球队骂声一片。

球迷骂声一片

慢热?不,耻辱!两战连平,意大利国内球迷无限感,纷纷网上留言,“我第一次看国家队比赛看得睡着了,真是精彩啊!”“完蛋了,我们是意大利,可现在我们完蛋了!小组出局吧,总好过被荷兰灌5个球。里皮,我不想说你什么,可这次你确实什么都没干出来。”5场正式比赛连续不胜,这是里皮执教国家队最差成绩。如今的5场不胜,里皮忧虑愤怒,半场后他对球队怒吼认为球员没能按照他的布置解读比赛,主要是他要求地面配合,球队仍一味高球传进。不说还好,这番强辩立刻遭到亚平宁球迷强烈反对。《米兰体育报》网站球迷投票,86.5%的人不同意里皮判断,认为意大利有落选球员能够改变那样一场粗糙、高举高打的比赛,卡萨诺呼声最高支持率53.6%,巴洛特利随后29%,就连托蒂和皮耶罗都得到了11%和6%的选票。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·