您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

切尔西宣布续约阿内尔卡 这里才是浪子的家

2010年06月25日03:00腾讯体育姚 钏我要评论(0)
字号:T|T

切尔西宣布续约阿内尔卡 这里才是浪子的家

斯坦福桥才是阿内尔卡的家

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,英超切尔西队在俱乐部官网正式宣布,31岁的法国前锋阿内尔卡和切尔西队续约一年,他新的合同将延长至2012年。据悉,新合同签约后,阿内尔卡的周薪将达到9万英镑。

阿内尔卡刚刚被法国队开除了国家队,最近刚刚回到英国就和俱乐部完成了续约,他说:“当我来到第一天切尔西,我就想在这里比过去的俱乐部呆更长的时间。这是一家大俱乐部,你身边总是一些重要的球员,我喜欢这家俱乐部,我喜欢伦敦。”

阿内尔卡此前曾效力过博尔顿、费内巴切、曼城、利物浦、皇马、阿森纳等队,是累计转会身价世界第一的球员。对于今后的生活,他表示:“今后我不需要四处转会了,我很开心签下一份新合同,我知道我们将会打一些重要比赛,并且赢取冠军,我很高兴。”

切尔西主帅安切洛蒂则表示:“阿内尔卡是一名很出色的球员,他拥有良好的身体技术。当我在尤文图斯执教时,我就想买他,所以这是件好事,我觉得切尔西将会是他的家。”

阿内尔卡自从去年冬天加盟切尔西以来,共为切尔西出战123场,打进了42球。上赛季,阿内尔卡和德罗巴的双前锋搭档表现出色,因此他入选了法国队南非世界杯23人名单,但最终因为辱骂主帅多梅内克被开除出国家队。 (姚 钏)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·