您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

里皮赛前讽刺遭报复 意大利出局引西媒体欢呼

2010年06月25日02:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

里皮赛前讽刺遭报复 意大利出局引西媒体欢呼

意大利出局,西班牙媒体欢呼

腾讯体育讯 北京时间6月25日消息,或许里皮自己也没有想到他的意大利队竟然会在这个整体实力看上去最弱的小组中垫底出局,在今日与斯洛伐克队的比赛之前,里皮还不忘对西班牙队进行了一番讽刺和批评。而在意大利最终被斯洛伐克3-2击败之后,兴高采烈的变成了西班牙媒体,他们甚至用“意大利笑话,世界杯出局”这样的标题来报道本场比赛。

意大利小组赛前两轮获得两连平,今日的比赛只要他们打平就有很大的机会小组出线。在比赛开始之前,里皮在接受西班牙记者采访时还对西班牙队进行了一番讽刺和批评,他称西班牙至今还没有赢得过世界杯冠军,本次世界杯也仅仅还才赢得一场比赛。

“报应”来得太快——就在意大利被斯洛伐克3-2击败淘汰出局之后,西班牙媒体《阿斯报》就在网站上讽刺意大利,其标题为“意大利的笑话:世界杯出局”。文中特别指出意大利最终只获得了两场平局,以小组垫底的身份惨遭淘汰。而另一家西班牙专业体育报《马卡报》则打出了“再见,意大利”的标题,报道中提到“尽管意大利队在最后一分钟的时候还有机会扳平比分并以小组第二出线,但是他们最终还是被淘汰,仅仅获得2分小组垫底”。

除了“幸灾乐祸”的西班牙媒体之外,意大利国内的网站对于意大利的惨败则是反响激烈,《米兰体育报》的头条标题“耻辱出局”;《都灵体育报》的标题则更见直接:“里皮,这是你的错!”而法国第一大体育报纸《队报》的标题是“意大利,又一个惨败”——意思是直在意大利队被淘汰之前,法国队已经在小组赛中垫底出局;英国《泰晤士报》网站则专门用意大利语写道“再见,意大利”。(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·