您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

意大利后防表现低级 对手四脚射正竟入三球

2010年06月25日02:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

意大利后防表现低级 对手四脚射正竟入三球

6月24日,斯洛伐克队球员维泰克打入第二粒进球后庆祝。维泰克在本场比赛中攻入两球。当日,在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行的南非世界杯F组第三轮比赛中,斯洛伐克队以3比2战胜意大利队,晋级16强。新华社记者王毓国摄

北京时间24日晚,意大利队在世界杯小组赛F组最后一战中2比3被斯洛伐克队斩落马下。虽然意大利队在下半场绝地反击,前锋线也攻入两球,但最终还是被对手的3个进球击。而全场比赛,斯洛伐克也不过4脚射门射正!

本场比赛,意大利队只打了下半场的10多分钟的比赛,其他时间里,竟然是斯洛伐克队占据上风。全场比赛,意大利队射门16次,其中6次射正球门框范围,2次攻破对手大门,1次被对方后卫在球门线上解围。斯洛伐克队10脚射门只有4脚射正门框范围,却攻入3球!意大利队一向引以为豪的后卫线和门将,表现糟糕之极!

因为斯洛伐克进行紧逼防守,与意大利队肉搏,因此场上对抗激烈,斯洛伐克队20次犯规,而意大利队也有17次法规。黄牌方面,两队可吃到四张,场上局面可谓是火星四射。

因为在皮尔洛下半场上场前,意大利队中场组织凌乱,场上局面反被斯洛伐克队控制,即便意大利队在比赛的最后关头控制住局面,但他们在控球上依然以49%比51%落后对手。

意大利队全场越位3次,其中包括一个进球被吹无效。斯洛伐克队只有一次越位。跑动方面,斯洛伐克队也超过意大利,勤能补拙,最终掀翻对手晋级16强。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·