您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:巴拉圭队稳步出线 新西兰队不败出局

2010年06月25日02:09腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

法新社:巴拉圭队稳步出线 新西兰队不败出局

法新社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平。赛后,法新社对比赛进行了报道。

法新社指出:“巴拉圭本场比赛阵容有所改变,并没有沿用上一场2-0战胜斯洛伐克时的阵容。而新西兰则保持首发阵容不变,双方全场比赛相对沉闷,新西兰队一开始重心放在防守,而巴拉圭一直没有很好的机会破门。终于在下半场第66分钟,巴拉圭用巴里奥斯贝尼特斯换下卡多佐巴尔德斯,希望打破僵局。而新西兰则在第69分钟用伍德换下法隆,并在比赛最后十分钟开始展开反击。然而,双方最终还是互交白卷。”

新西兰小组赛以3战3平的成绩列小组第3,虽然这样的成绩足以让新西兰队欣慰,但他们也只能捡包袱回家。而巴拉圭队本场虽然未进1球,但小组稳健出线,并且因为卫冕冠军意大利负于了斯洛伐克,巴拉圭还是小组第一出线,顺利避开了E组可能第一荷兰队。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·