您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭主帅:球队晋级很满意 打好次战创奇迹

2010年06月25日01:59腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平,巴拉圭1胜2平获得小组头名晋级16强,新西兰3战皆平被淘汰。巴拉圭主教练马蒂诺赛后接受了媒体采访。

马蒂诺对球队能够晋级16强感到很高兴:“我很满意球员的表现,很幸运我们打进了16强,不过,虽然小组出线,但我们还存在着很多问题,接下来的比赛也将面临更多挑战。”

此次是巴拉圭队第四次打进世界杯淘汰赛,他们分别在1986年、1998年和2002年打进16强,而最好成绩也只有16强,本次世界杯,他们小组第一的身份意味着1/8决赛将很有可能避开荷兰队,所以晋级8强,创造球队历史的希望还是很大的。

巴拉圭射手圣克鲁斯赛后也表示:“很高兴球队能够打进16强,但这场比赛我们踢得很艰难,新西兰打法过于保守,虽然希望能够取胜,但小组出线才是最重要的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·