您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访托雷斯:我打替补很正常 还不想回西班牙

2010年06月25日01:53腾讯体育萧锋镝 杨露莎 廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育:昨天晚上,我和比利亚通了电话。这一天,《每日体育报》的最大新闻是下赛季巴萨的锋线将由比利亚、梅西[博客]和托雷斯组成,结果比利亚说,这不错呀。

托雷斯:我知道人们都在讨论这一切,但我所知道的消息,也都是报纸上写的那些报道……

腾讯体育:在国外待了这么长时间,你不想念西班牙吗?

托雷斯:想念是肯定的。西班牙的生活是很特别的,人们总是很懂得享受,但我现在还不是如此渴望返回西班牙。

腾讯体育:最后一个问题,今天的话题人物是阿拉贡内斯,因为他说西班牙不会晋级,你们知道这些吗?

托雷斯:当然了,更何况讲这些话的人还是路易斯——一位对我们而言很特殊的人。我很了解他,他的话语总会被以很多种方式解读。

腾讯体育:他这是在善意地提醒你们吗?

托雷斯:我觉得是这样。他很善于鼓动大家。他知道自己的这些话一定会被我们所知,所以他是想以此鼓励我们。我毫不怀疑他这样说绝对不是为了冒犯我们、批评我们,或者制造事端。因为他是最希望我们赢球的人。西班牙能够参加这届世界杯,阿拉贡内斯也有贡献。

腾讯体育:也许很多年以后,你们会说,当初前西班牙国家队主教练是用这样的方式鼓舞他的弟子的。

托雷斯:听到各式各样的信息是没有坏处的。我们这里又不是闭门思过的堡垒。这里的球员有权利也有能力选择在必要的时候与世隔绝,也有能力去了解一切。

腾讯体育:你爸爸在南非,还有其他家人也来了吗?

托雷斯:我爸爸也没来,因为最后他的航班取消了。但愿家人们日后可以来到这里。

腾讯体育:费尔南多,感谢你接受采访,和你聊天非常愉快。祝你好运,并在本周五的比赛上能有好的发挥。

托雷斯:非常感谢,下次见!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·