您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访托雷斯:我打替补很正常 还不想回西班牙

2010年06月25日01:53腾讯体育萧锋镝 杨露莎 廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育:我深信西班牙可以赢得冠军,但应该会输一场球,现在已经发生了,之后的比赛不容有任何闪失。

托雷斯:我们并不担心智利队,虽然如你所说,这是我们在小组赛迎来的第二场“决赛”,我们一定会赢。能获得小组第一是好事,小组第二也不错。八分之一决赛能碰到谁,我们要等到那个时候才会考虑。我们要一步一步地走,过不了智利这一关,我们就到不了八分之一决赛。所以,拿下智利是我们优先考虑的。八分之一决赛的对手也会忌惮我们的。

腾讯体育:虽然你一定会说,我现在脑子里想的全都是世界杯,但你真的能说一天二十四小时你就不会想别的吗?那天我们与贝尼特斯进行了长聊,他对你和雷纳评价非常高。他的离去对你们而言是个打击吧?

托雷斯:由于同是西班牙人的原因,相比于其他队友而言,我们与贝尼特斯的交流会更多。时间会证明他为利物浦做出的一切,他将一支曾经落魄的、无法和其他豪强竞争的强队变成了一支欧洲冠军、杯赛冠军,并收复了它在英格兰、在欧洲应有的地位。拉法让这支球队获得了重生。经过了一个糟糕的赛季之后,他离开了,因为足球的世界里成绩决定一切。他将会拥有一份全新的人生,我们也都肯定他会很享受这一切,大家都祝愿他一切顺利。但是,他离开利物浦与球员无关,俱乐部一直都在,我们要做的是等待俱乐部的消息。

腾讯体育:那一天,贝尼特斯还说尽管听到杰拉德要去皇马,马斯切拉诺要去其他俱乐部,等等诸如此类的传闻都让他感到很心痛,但关于托雷斯去巴萨的消息最让他难过,毕竟,杰拉德他们都是30岁左右的老将了,但你不是,你在利物浦拥有太多的球迷。

托雷斯:正如你之前所说,我会告诉你在南非我24小时都在想着世界杯,未来的事情还是以后再说吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·