您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

组图:腾讯专访托雷斯 金童微笑与记者合影

2010年06月25日01:47腾讯体育萧峰镝我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月24日波切斯特罗姆讯(特派记者萧锋镝 杨露莎 廖斯庄)6月23日是一个很好的天气,位于约翰内斯堡120公里以外的POSCHESTROOOM很像西班牙安达卢西亚的一些小城市,然而,设立在这里的西班牙队大本营绝没有相同的松散和闲逸,在小组赛中仅仅拥有3分的西班牙队马上面临的将是一次生死之战。

走进西班牙营地,表面上看起来没有过分的紧张,几十家当地媒体在这个时候都放弃了彼此之间残酷的竞争,足协当日安排的参加发布会队员是马切纳伊涅斯塔,在发布会上,他们说得都很敷衍,腾讯体育最想采访的自然是西班牙队9号杀手,曾经在2008年欧洲杯决赛当中射进关键进球的托雷斯。感谢《体坛周报》的大力协助,在新闻发布会之后10分钟,现在还是利物浦前锋的托雷斯走进了我们的绝对巨星栏目,在长达15分钟的视频采访中,托雷斯谈得非常中肯,在采访结束之后,他还为两位自己忠实的中国球迷签名留念。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·