您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰媒体:昂首回家 新西兰让世界重新认识

2010年06月25日01:42腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

新西兰媒体:昂首回家 新西兰让世界重新认识

新西兰媒体新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭和新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平。新西兰媒体《先驱报》对比赛进行了报道。

新西兰媒体《先驱报》赛后评论道:“新西兰队世界杯之旅到此结束。小组赛未输一场积3分却遭遇淘汰令人遗憾。”

《先驱报》还表示:“新西兰队本届世界杯梦想已经泡汤,是该清醒的时候了。不过,即使是被淘汰出局,新西兰队也不会受到任何指责,因为他们已经为新西兰足球的发展又抹下新的一笔。如今,新西兰足球已经在世界舞台上得到了展现,新西兰在世界地图上的位置更加醒目了。”

《先驱报》还指出,新西兰队本届世界杯的表现最大的亮点在于,他们和卫冕冠军意大利队打成了平手,“一个在足球发展上的小国逼平了一个享誉世界的足球大国,是令人欣喜的。这也将激励新西兰足球的新发展。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·