您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米兰体育报:新西兰不败出局 南美球队齐发威

2010年06月25日01:35腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:新西兰不败出局 南美球队齐发威

意大利媒体《米兰体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平,巴拉圭1胜2平获得小组头名晋级16强,新西兰3战皆平被淘汰。赛后意大利媒体《米兰体育报》对本场比赛做出了评论。

《米兰体育报》说:“新西兰第二次参加世界杯,小组赛的成绩差强人意,三战三平,比他们上次参加世界杯三战三负的成绩提高了很多,而且最后一轮如果赢球,他们将小组出线,只可惜面对乌拉圭,他们缺乏必胜的信念,最终以三场平局结束了本届世界杯。”

乌拉圭以小组第一的身份晋级16强,《米兰体育报》表示:“本届世界杯南美洲的球队都表现不错,目前乌拉圭、阿根廷、巴拉圭都以小组第一出线,巴西暂居小组第一也提前出线,智利也暂居小组第一,对南美洲来说可以说是皆大欢喜。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·