您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

民族报:小组第一很有利 遗憾重臣缺席下一场

2010年06月25日01:10腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:小组第一很有利 遗憾重臣缺席下一场

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平。巴拉圭1胜2平获得小组头名晋级16强,新西兰3战皆平惨遭淘汰。赛后,巴拉圭媒体《民族报》在表达激动之时也对本场比赛因吃到黄牌而将缺席下一轮的V-卡塞雷斯表示了可惜。

比赛第10分钟,V-卡塞雷斯背后踩人犯规领到本场比赛首张黄牌,也因累计两张黄牌而将缺席下一轮。《民族报》说到:V-卡塞雷斯收到了一张黄牌警告,很可惜的是他也将缺席下一轮的八分之一决赛。这是由于两张黄牌累计造成的结果,而他也不能完成继续踢球的承诺。

而对于巴拉圭的表现,《民族报》说到:四个变化让巴拉圭小组头名出现。如果是小组第一将要面对日本或者丹麦,如果是小组第二,则是面对荷兰。很显然,小组第一对于晋级8强更有利。

最后,《民族报》补充到:在这场比赛中,巴拉圭人展现了他们的自信心。现在,巴拉圭人民准备好尖叫为了另一个胜利就是我们顺利晋级八分之一决赛了。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·