您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国体育:意大利垫底史上最差 糟糕的后防线

2010年06月25日01:07腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国体育:意队垫底史上最差 糟糕防守酿杯具

德国体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,2010南非世界杯F组最后一轮,斯洛伐克在约翰内斯堡埃利斯公园球场对阵意大利队,卫冕冠军2:3惜败斯洛伐克队,含恨告别世界杯赛场。赛后德国媒体德国体育对本场比赛进行了报道。

上届世界杯冠亚军本次均未能从小组出线,德国体育对此谈到:“四次世界杯冠军得主意大利队以两平一负的成绩遭到淘汰,这也创造了意大利世界杯最差战绩。而主教练里皮也将在回到国内后卸任,继任者将是普兰德利。”

意大利队虽然小组出局,但是德国体育还是对本场比赛的下半场赞不绝口:“意大利队在下半场终于踢出好看比赛,两个进球都非常精彩。但糟糕的后防线让他们最终吞下三球,饮恨出局。”

意大利队最后时刻没有上演奇迹,被淘汰出局。本组小组第一为巴拉圭队,第二为斯洛伐克队,两队各自对手将于稍后E组比赛结束后产生。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·