您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦主帅赛前发烟雾弹:冻结本特纳? 他不上

2010年06月25日01:02新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

逼平丹麦队的绝招,是限制本特纳。果真如此吗?丹麦主帅奥尔森气定神闲:“本特纳,还不一定上呢。”丹麦队放出了一颗烟幕弹。

本特纳韧带轻微拉后,尚未痊愈。据丹麦媒体报道,“本特纳首发上场的可能性为51%”。

不过,比起日本队,丹麦全队上下更有底气,毕竟,论经验和实力,丹麦队更胜一筹。

首先是高空轰炸,轰得日本人晕头转向。奥尔森确认,丹麦队将坚持长传冲吊的打法。丹麦全队的平均身高,要比日本队高7厘米。

其次是征战经验。丹麦队此前曾3次打入世界杯决赛圈,均晋级16强。“看看我的队员,哪一个不是在欧洲顶级联赛效力的,哪一个不是国际大赛经验丰富的?”更令奥尔森满意的是,首战输球、次战赢球,意味着丹麦队正渐入佳境。

上不上本特纳?这枚烟幕弹,就足以打乱日本人的备战计划。空喊口号,有用吗?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·