您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:74年悲剧重现 期待蓝衣军团重建

2010年06月25日00:52腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:74年悲剧重现 期待蓝衣军团重建

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月24日22:00,2010南非世界杯F组最后一轮在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行,结果卫冕冠军意大利队以2-3败给了斯洛伐克队,被淘汰出局。赛后,意大利媒体《罗马体育报》发表评论,严厉的批评了意大利队本届世界杯的表现,并对下任主帅普兰德利对意大利队的改造表示期待。

《罗马体育报》毫不留情的批评了意大利队:“小组垫底出局,这是意大利巨大的耻辱!74年的一幕竟然又重现了。意大利的状态给人感觉似乎从未开始比赛过。保守、迟缓、平庸,这就是现在的意大利。”

《罗体》称里皮虽然在下半场改变了保守的打法,但是为时已晚:“下半场的意大利队略微找到了些感觉,换下了加图索克里西托后,意大利队能够参与到防守中的球员除了几名中后卫外,就只剩下德罗西站在后卫线的前面。里皮终于想要大举进攻了。方式对了,但是时间却不对。”

《罗马体育报》还对里皮接班人普兰德利对意大利队的重建表示憧憬:“意大利队现在急需重建,新任主帅普兰德利能给蓝衣军团带来什么,让我们等着看吧。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·