您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:亚昆塔不配上场 保守害了意大利

2010年06月25日00:31腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:亚昆塔不配上场 保守害了意大利

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月24日22:00,2010南非世界杯F组最后一轮在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行,结果卫冕冠军意大利队以2-3败给了斯洛伐克队,被淘汰出局。赛后,意大利媒体《米兰体育报》发表评论,尖锐地指出是保守的足球思想害了意大利队。

《米兰体育报》说到:“这简直是令人羞耻的出局。今天里皮的排兵布阵和上一场战平新西兰的阵容相比有两处不同。一个是用加图索代替了马尔基西奥,另一个是用迪纳塔莱取代了吉拉迪诺。而恰恰迪纳塔莱应该取代的人是亚昆塔,他根本不能胜任这种生死攸关的大场面。”

《米兰体育报》批评了意大利队本场固执的坚持保守的防守足球:“虽然被斯洛伐克队先进了球,但是意大利队在上半场还是没有打破常规,大举进攻。”

意大利队上一次没能在世界杯小组赛中出线还是在1974年世界杯上,当时他们在小组赛中先后以3-1战胜海地,1-1战平阿根廷,1-2败给波兰队后被淘汰出局。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·