您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:巴拉圭小组第一 新西兰过于保守终出局

2010年06月25日00:30腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:巴拉圭小组第一 新西兰过于保守终出局

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是巴拉圭队的前锋巴里奥斯:“虽然巴里奥斯是替补上场,但是他一来到场上就表现得十分活跃,多次在边路上突破成功,让人印象深刻。”

对于巴拉圭队的表现,espn是这样评价的:“在前两场平意大利,赢斯洛伐克后,巴拉圭本场并没有令人深刻的表现。在与新西兰的对阵中,巴拉圭缺乏真正犀利的攻击手,进攻乏术,甚至只能频频地远传脚。如果在接下来的比赛中他们不能找到前两场比赛的状态,他们将很难继续走远。”

反观新西兰队本场的表现,espn认为:“新西兰队表现过于保守,他们根本不敢压上。知道比赛的最后十分钟才真正的进攻起来,但是他们看上去并没有多大的威胁力。虽然在实力上他们比巴拉圭稍逊一筹,但球员们跑动都十分积极,最终巴拉圭也未能破新西兰队大门。”

这样,巴拉圭1胜2平获得小组头名晋级16强,新西兰3战皆平小组淘汰出局。

(dragon)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·