您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

巴拉圭队0-0战平新西兰队 锁定小组出线名额

2010年06月24日23:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月24日电 今晚22:00,南非世界杯F组最后一轮小组赛在波罗瓜尼的彼得·莫卡巴球场打响。经过90分钟闷战,巴拉圭0-0战平新西兰,获得小组出线权。巴拉圭队此前已经获得了一胜一平的战绩,只要今天不输给对方就可确保出线,而新西兰队此前两连平,如果战胜对手也将确保晋级。

比赛开始后,新西兰队打得并不保守,斯梅尔茨第5分钟就有一次射门偏出。不过比赛的更多时间都是在中场的绞杀战中进行的,精彩场面不多。

第17分钟圣克鲁斯妙传卡尼萨,可惜后者的射门高出,两分钟后又是他的回做给卡塞雷斯的射门被对手挡出,卡尼萨再度远程炮轰,擦着立柱偏出。第29分钟,卡尼萨还有一次远射擦着横梁高出,看来本场比赛巴拉圭也是要立足不输球的前提之下,所以在进攻中的投入也有限,上半场比赛结束,双方0-0战成平局。双方易地再战,场面上仍然没有什么改观,双方也都没有做出人员调整。

第56分钟,巴拉圭获得了一个位置不错的前场任意球,卡多索主罚的皮球绕过人墙,却高出了横梁。

第63分钟巴拉圭觅得破门良机,是时战术角球开出,里贝罗斯乱战中射门被新西兰扑出,卡多索补射被对方挡出。

第67分钟,替补登场的巴里奥斯接队友妙传打门,皮球飞出。

第76分钟,巴拉圭获得全场比赛最好的一个机会,贝尼特斯接圣克鲁斯传球后横向带球,转身低射被门将神奇扑出。

第82分钟,巴里奥斯又有一记头球攻门偏出,随后新西兰队也有破门机会,可惜伍德没有接到队友质量不错的传中,错过一次机会。最终,两队都没能创造什么像样的机会,0-0的比赛被保持到了比赛结束。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·