您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

刘翔微博评意大利:穿D&G内裤挖矿输球砸电脑

2010年06月24日23:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

刘翔微博评意大利:穿D&G内裤挖矿输球砸电脑

刘翔微博点评妙趣横生

北京时间6月24日22时,意大利队与斯洛伐克为小组出线展开激战,身在美国洛杉矶训练的飞人刘翔时刻关注着意大利的战况,并且通过微博对比赛发表了妙趣横生的点评,“穿着D&G内裤挖矿去”,“输了砸电脑了!”而卫冕冠军意大利最终2-3不敌斯洛伐克,无缘小组出线。

赛前:高呼意大利灵魂附体

身在美国训练的刘翔(进入微博)一早醒来便为美国惊险晋级而欢呼“米国......晋级......英德大战......嗲!!!”对于意大利,刘翔更是情有独钟,早早便在微博中高呼“意大利......灵魂附体!!!”

赛中:穿D&G内裤挖矿去,输了砸电脑

比赛开始后,意大利城门早早失守,刘翔说“意大利后劲应该蛮足的.....后鸡(厚积)勃发!”。由于意大利一直没有组织起有效的进攻,刘翔显得有些焦急,“意大利要是输了,我......我......我在落山鸡(洛杉矶)就不吃帕斯塔了!”

中场结束,意大利依旧0-1落后,对此刘翔调侃道,“下半场意大利发飙了......不然穿着D&G内裤挖矿去!(进入微博)”看到微博上众多网友的留言,刘翔体贴地表示“各位早点休息吧,明天还上班呢!我去躺着看比赛了,等会训练去了。赢我上来转转。输了砸电脑了!(进入微博)”

童心未泯与网友互动

刘翔的微博球评一石激起千层浪,众多网友转播对话。刘翔也不遗余力地给予回复。有人质疑刘翔的真实性,刘翔回答道“如假包换好不好!”还应允网友“赢了晚上吃意大利菜!”,对于回国日期,刘翔表示“我也不知道,反正今年肯定回来的!”

刘翔在微博上感慨着“还是在国内好”,原因竟然是“洛杉矶很多墨西哥人,阿根廷对墨西哥这里肯定不得了”。飞人还讲述了自己在美国与大胖子比屁股的趣闻,“我在这天天看到很多超级大胖子,刚刚吃早饭又看见一个,屁股有我四个大,不吹牛!!”,真是童心未泯啊!

想与奥运冠军刘翔互动、聊天吗?想围观体操名将程菲、邢傲伟评球吗?想第一时间获取南非现场最鲜活的信息吗?快来申请开通腾讯微博吧![点击进入]

 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·