您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱:新西兰是强弩之末 看好巴拉圭第一出线

2010年06月24日23:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

上半场闷战45分钟以后,比赛双方0-0进入中场休息。新西兰队一度使用长传反击战术,但是巴拉圭队员有速度,有身体。球走的距离长,速度肯定就慢,对于巴拉圭这样的南美球员比赛战术意识非常强,能够判断出球的行走路线,这样一来长传反击的效果并不奏效。

谈到对上半场比赛的看法时,李萱表示:“咱们对新西兰给予一定的希望,或者希望他们在这场比赛当中有好的表现,可是我通过上半场的这个比赛,我隐隐约约感觉新西兰已尽了,恐怕到今天本届世界杯就剩下这45分钟了。”

对于下半场的比赛,李萱调侃道:“世界杯是一个大Party,有主角,有配角,有红花,有绿叶,作为新西兰这样的球队更多应该是一个绿叶,而且这个绿叶的任务已经充分的完成,或者圆满的完成。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·