您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

申思:为斯洛伐克鼓掌 意大利出线已较为困难

2010年06月24日23:17腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日22:00,嘉宾申思、祁宏做客《名家评球》,与腾讯网友共赏南非世界杯斯洛伐克与意大利出线生死战。意大利队半场0-1落后让全世界大跌眼镜,申思认为从比赛过程看,结果比较合理。

凭借维特克上半场的一记扫射,斯洛伐克1-0领先结束上半场,也将出线的命运掌握在了自己手里。而卫冕冠军意大利带给球迷的只有失望。

腾讯特约评论员申思指出,感觉尽管是生死战,但是意大利球员们的兴奋度并不是很高,有突出代表性的是蒙托利沃,上一场比赛除了一记冷射击中门柱,意大利未来的中场核心还有几脚远射打得质量都非常高。但本场比赛,蒙托利沃淹没在白色的斯洛伐克队员们的夹击中,不见影踪。斯洛伐克队员们的表现配得上掌声,“从球队的名气、人员的名气来说,如果球队球员身价加起来,可能斯洛伐克球员只不过是意大利队现在上场球员们身价的一个零头,你根本不可能想到上半场是这样的结局。但如果看看比赛的内容,双方体现出来的比赛的内容,斯洛伐克1比0领先是理所应当的”,照这样踢下去,意大利队卫冕梦想在小组赛就会破灭。

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·