您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

半场快评:意大利,法国喊你回家吃饭

2010年06月24日23:09腾讯体育妙红我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:意大利,法国喊你回家吃饭

北京时间6月24日22点,2010年南非世界杯小组赛最后一轮F组斯洛伐克VS意大利的比赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行。意大利大门告破。

腾讯世界杯主笔 妙红

维特克25分钟为斯洛伐克打进的这个球,不是维特克威猛,而是德罗西的愚蠢——德罗西这场比赛不敢托大了,这次愚蠢失误被维特克抓住机会,卫冕冠军,难道卫冕亚军法国队喊你回家吃饭了?

里皮变阵迎战“弱旅”斯洛伐克,加图索千呼万唤始出来,皮尔洛也坐上了替补席,可是45分钟,场上的优势竟然被对手掌握,控球率少了对手10个多百分点,射门比对手少一个,当然,进球也比对手少一个,意大利彻底站在了悬崖上了。

德罗西这个回传,完全是给维特克的妙传,作为精神领袖,假如我们这样认为德罗西的话,这对意大利的打击是摧毁性的。而这一切,改变了F组的形势,这个比分保持下去,巴拉圭小组第一携手斯洛伐克出线,意大利则与32强最弱队的新西兰一起回家。

本场比赛祭出了三前锋的意大利,面对单箭头斯洛伐克,却让后防变得不堪一击,上届冠军已经沦落至斯,里皮下半场必须做出改变,但现在我们还看不出他手中的法宝,替补席上的皮尔洛会是一个救世主吗?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fundyhe]