您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

快评:意大利烂泥扶不上墙 只剩保送一条路

2010年06月24日23:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯F组末轮:斯洛伐克Vs意大利

2010年6月24日,南非约翰内斯堡,2010世界杯F组末轮,斯洛伐克Vs意大利意大利门将马尔凯蒂

腾讯世界杯主笔 王青笠

在理论上,今天貌似意大利更容易一点,因为他们起码比斯洛伐克多一分。当然,其实这是50步和百步的关系,不管谁输,肯定玩完,打平也是死多活少。

但是开球之后,好像只有斯洛伐克人在着急。斯洛伐克拿球,又是斯洛伐克拿球,斯洛伐克打门、又打门……接着,当然是斯洛伐克进球了。然后还是斯洛伐克拿球、再拿球……

还有45分钟,意大利还没有死透,什么都还有可能。而且,我们很难相信,意大利会这样就被搞掉。 想要保证淘汰赛的收视率,难道靠新西兰斯洛文尼亚阿尔及利亚?所以,英格兰必须出线,所以,意大利必须出线,尤其在法国队已经被搞掉之后。要是他们自己出不了线,那就得帮他们出线。

可是,以意大利现在这副烂泥扶不上墙的架势,进一个球都困难,要在下半场反败为胜,差不多是天方夜谭。不过,谁知道啊,说不定今天就是芝麻开门的日子。让我们擦亮眼睛,等着看吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·