您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

克林顿为最后绝杀喊哑嗓子 望能再承办世界杯

2010年06月24日21:38体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网美国前总统比尔·克林顿昨晚在比勒陀利亚的洛夫托斯球场亲眼目睹了美国队在补时阶段绝杀,从与阿尔及利亚队的生死战悬崖边缘死里逃生,惊险拿到小组出线16强名额的,对此他赛后感叹自己就像一名普通的球迷一样,兴奋之余喊哑了嗓子,因为那一刻实在是太戏剧性了。

  “我昨晚都失声了,”克林顿在接受采访时笑着说道,“在我们进球之前我一直都表现得很平静。但当那球进了球网后,我对自己说,‘谢谢上帝给了我们额外的时间’。”

  “这场比赛美国队和阿尔及利亚队都带着他们的意志和内心的力量在踢,”克林顿表示,赛后他去了美国队的更衣室,在那里他与仍旧兴奋不已的队员们一起畅饮了一两杯啤酒,显得相当的亲民,“在更衣室里所有人都表示他们是以一支团队在作战,昨晚他们是快乐开心的。”

  作为前美国总统,克林顿在自己在任的1994年曾领导美国人民举办了一届相当成功的世界杯,那时候他就体验到了这项世界第一运动所能够带给人的激情与热情,据悉他已表示自己会继续留在南非观看1/8决赛美国队与加纳队的比赛。

  此外,克林顿还表达了自己对于美国队从教练到队员上下的敬意,称他们用自己的表现赢得了全世界的尊重。另外,他还表达了美国政府希望能够再一次把世界杯赛带到美国举办的意愿,“如果我们能够再次举办,那对美洲来说无疑是非常好的事情,即使对全世界来说都是非常好的事情。”

(体坛网)

相关阅读:

·克林顿赛中欢呼导致失声 许诺观美国下场比赛 2010.06.24

·美国高官关注世界杯终铸辉煌 克林顿成幸运星 2010.06.24

·克林顿助阵美国生死战 与数万球迷共欢庆出线 2010.06.24

·视频:多诺万绝地反击受到克林顿赞赏 2010.06.24

·克林顿:这是国家级比赛 我始终相信美国能赢 2010.06.24

·李明:美国体能优势太明显 克林顿给队员支持 2010.06.24

·视频:场边球迷五花八门 克林顿场边助威 2010.06.24

·克林顿观战美国生死战送好运 多诺万补时绝杀 2010.06.24

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·