您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

德国助教反驳贝肯鲍尔:英德大战英格兰更热

2010年06月24日21:09体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网讯 北京时间6月24日,德国名宿“足球皇帝”贝肯鲍尔在《图片报》发表了专栏文章,称,他对即将到来的八分之一决赛的英德大战有信心,因为冗长的英超赛季让英格兰人比德国的小伙子们欠缺活力。但德国队助理教练汉斯·弗里克却不这么认为:“英格兰更热门……

  贝肯鲍尔对德国队今天的表现显然并不是非常满意,在这篇专栏的一开始,他就指出,自己实在没有想到,德国人竟然在加纳面前战战兢兢地踢了60分钟才终于将局面控制住。然而无论如何,德国总归是出线了,而且是以小组第一的身份。

  此外,贝肯鲍尔表示, 英格兰人则表现得更为愚蠢:英德大战这样的经典对决本应出现在半决赛中,结果他们竟然落到了小组第二,实在是让人不得不扼腕叹息,过早的相遇让这场比赛失色不少。然而,面对英格兰人,德国人可以对他们表示尊重,但是完全不必害怕!

  然而,德国队教练组却有自己的看法,助理教练汉斯·弗里克赞扬英格兰在卡佩罗的带领下正在踢着“最现代的足球”。

  弗里克认为,相对而言,在英德大战中,德国队太年轻,英格兰是热门。

相关阅读:

·英德大战德国折损大将 施魏因斯泰格受伤成疑 2010.06.24

·组图:李辉做客大家论坛 期待英德大战 2010.06.24

·视频:大嘴侃球 66年世界杯决赛的英德大战 2010.06.24

·体坛周报:美国绝杀引爆 英德大战 2010.06.24

·东体在线:德国加纳携手出线 英德大战将上演 2010.06.24

·巴拉克两周内定新东家 将赴南非助阵英德大战 2010.06.24

·美国补时绝杀小组头名晋级 英德大战提前上演 2010.06.24

·德国加纳携手出线 战车下轮提前遭遇英德大战 2010.06.24

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·