您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

科特迪瓦看轻朝鲜盼奇迹 豪言也要灌对手7球

2010年06月24日20:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月24日,据《欧洲体育》报道,小组出线形势岌岌可危的科特迪瓦放出狠话,“我们也能灌朝鲜7个球!”

现效力于德甲斯图加特的科特迪瓦左后卫博卡表示:“既然葡萄牙能赢朝鲜7个球,那么相信我们也能够做到。”

“对于科特迪瓦来说,最重要的是小组出线,我们能够做到这一点。” 里尔前锋热尔维尼奥也对本队的出线前景充满信心。

目前,科特迪瓦一平一负仅积一分,最后一战非洲大象将迎战两战皆负的朝鲜队,世界杯前被人们寄予厚望的科特迪瓦现在的出线前景可谓非常暗淡。

即使科特迪瓦最后一战力克朝鲜,也要看巴西对葡萄牙比赛的结果。两连胜的巴西已经确保出线,而葡萄牙现在的战绩为一胜一负积4分,只要葡萄牙不输给巴西,两队将携手出线。

在目前形势下,科特迪瓦要想爆冷出线,只能寄希望于巴西战胜葡萄牙,与此同时科特迪瓦也要从朝鲜身上拿到足够的净胜球才行。两轮战罢,葡萄牙的净胜球为7个,而科特迪瓦的净胜球为—2个,两队的净胜球竟然差9个,科特迪瓦只是在理论上保留着出线希望。

“如果我们能够杀入16强,这将是石破惊天的奇迹!” 科特迪瓦后卫博卡如是说。

相关阅读:

·朝鲜重整旗鼓争取最后一场胜利 迎战科特迪瓦 2010.06.23

·科特迪瓦锋霸号召学习朝鲜:他们的防守很棒 2010.06.20

·巴西vs科特迪瓦 朝鲜精神激励“非洲大象” 2010.06.20

·德罗巴几定首发战巴西 科特迪瓦向朝鲜学防守 2010.06.20

·晶报:朝鲜精神激励“非洲大象”科特迪瓦 2010.06.20

·科特迪瓦向朝鲜学习 魔兽有望首发续欧冠恩怨 2010.06.20

·科特迪瓦恐学朝鲜摆铁桶阵 至少争取拿下一分 2010.06.20

·巴西队恐再遭高速冲击 科特迪瓦速度不输朝鲜 2010.06.20

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·