您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

卡希尔想继续为澳大利亚效力 称除伤病阻挠外

2010年06月24日20:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网约翰内斯堡6月24日电 虽然澳大利亚队已被淘汰出南非世界杯,但队中大将卡希尔表示,他将继续为澳大利亚队效力。

  在23日进行的世界杯D组第三轮澳大利亚队对阵塞尔维亚队的比赛中,这位埃弗顿的中锋为澳大利亚队打入了一粒进球,并帮助澳大利亚队最终以2:1战胜塞尔维亚队。然而,这却难以挽回球队被淘汰的结局。

  卡希尔表示,他对现在这支国家队充满激情,并希望继续留在这里。实际上,在此届世界杯,澳大利亚队队中有9名球员已年过30,是仅次于巴西队的第二支“高龄”球队。

  “能成为这样一支队伍中的一员我很自豪,”卡希尔说,“我愿意为它付出所有,除非病将我阻挠,否则我会一直为它坚持下去。”

  “如果能保留住球队大部分核心球员,这对球队很好,但是如果有人想要挂靴也未尝不可,”卡希尔继续说道,“如果真的有人想要退役了,我会很敬佩他们,因为他们的身心都已经献给了澳大利亚,你还能再奢求什么呢?”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·