您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰衰神伤情出现转机 有望助三狮力斩德国

2010年06月24日20:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰衰神伤情出现转机 有望助三狮力斩德国

莱德利-金伤势恢复良好

腾讯体育讯 北京时间6月24日下午,据英媒报道,英格兰后卫莱德利-金情出现好转,于本周四上午返回训练场,看来伤势恢复得不错。

6月12日,在英格兰首场打平美国队的比赛中,莱德利-金在开场不久便拉伤了腹股沟,但他仍坚持踢完了上半场,下半场被卡拉格换下。赛后,英格兰队医宣布他将缺席两到三周,可能就此告别本届世界杯。从那时起,他就一直把自己关在健身房,队医嘱咐他不能触球,只能一个人训练。

然而,事情出现了转机。他在本周四上午的表现给了卡佩罗希望,他的伤势恢复得似乎比主教练预期的还要快。照这样下去,就算不能在周日的八分之一决赛中上场,但也能赶上下个周末的四分之一决赛,对手不是阿根廷就是墨西哥。前提是英格兰战胜德国

莱德利-金受伤后,虽然有人提出给他三个星期的时间养伤,以便能够在半决赛中登场,如果英格兰能够顺利晋级的话。但英足总从来没有给他安排复出时间表。

受伤病困扰的还有伦农,他并未出现在今天早上的训练场上,与斯洛文尼亚的生死战也被米尔纳取代。另外,昨天晚上在健身房呆着的还有卡里克鲁尼。在周三的比赛中,曼联前锋的脚踝出了点问题,第72分钟被乔科尔替换下场。不过英格兰全队仍然对他充满了信心,期待他能在对德国的比赛中进球。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·