您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国球迷出3倍价购黄牛票 南非粉丝自叹不如

2010年06月24日20:20新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

没票,如果要看今晨德国加纳之战,需要付出多少代价?或许是票面价格的3倍。

一张原价160美元的票,竟然被炒到了500美元。今晨,本报记者在足球城市球场外,目睹了一位德国球迷的买票全过程。

德国加纳之战前两小时,足球城球场的入口处,挤满了准备临时买票的球迷。只要手里拿着一张球票,不用说话,不到10秒钟就能围上十几个球迷。“卖吗?”人群中,不断有人问。一位穿着鲁尼球衣的球迷相当醒目,这位兄台拿着两张票,旁边已经站满了球迷。不过,英国人开价太高,张口就要2000兰特。

站在“鲁尼”旁边,两个南非球迷显得很犹豫。两人一个带着克洛泽的帽子,一个穿着波多尔斯基的球衣,显然是德国队粉丝。不过,2000兰特一张的价格,实在太贵了。“克洛泽”把同伴拉到一边,两人叽里呱啦开始了讨论。商量了半天,还是没有结果。“能便宜点吗?”“波多尔斯基”还不死心,但英国人坚定地摇了摇头。

正在犹豫间,一位德国球迷跑过来,看到“鲁尼”手中的球票,大喜过望。“多少钱?”“鲁尼”回头看了一眼,爱理不理地说了一句,“2000,兰特。”还没等德国人开口,一旁的“波多尔斯基”急了,赶紧跑过来,“这票我们要了。”没想到,德国人更绝,一句话让“波多尔斯基”差点下巴没掉下来。“我出双倍,4000兰特。”“鲁尼”一听,乐得喜上眉梢。“好的,好的,就卖给你了。”

刚接过球票,德国人就飞奔着跑向入口处,只留下“鲁尼”站在原地不断感叹道,“还是德国人有钱啊。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·