您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国球迷南非消费仅次英国 狂购支持历史最强

2010年06月24日20:05新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本届世界杯美国人用事实证明,他们是最狂热的一群足球迷。昨天,多诺万的一脚绝杀,美国人力压英国队,以小组第一晋级16强。球场上,前美国总统克林顿亲自到场,带领美国球迷为球队助威。

美国人这次确实对南非世界杯异乎寻常地疯狂。赛前,大量美国球迷涌入约翰内斯堡。据统计,本届世界杯,美国球迷共购买了132000张比赛门票,成为各国之首。

美国的ESPN,这一次对世界杯的报道也非常起劲。赛前,ESPN组成了数百人的南非世界杯报道团,还聘请了欧洲的解说员,队伍号称历史之最,他们希望以此吸引足球迷。

世界杯期间,一项调查显示,开幕前的20天时间里,南非共吸引了世界各地的90万名旅游者。截至目前,美国人的贡献非常明显,在南非世界杯球迷消费排行榜上,他们共支出2520万美元,仅比著名的英国球迷少10万美元,排名第二。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·