您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

专家预测:意大利三平出线 日本保平丹麦必胜

2010年06月24日19:43羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

前两轮一场不胜且数据全输的英格兰跻身16强,让球迷对那些夺标热门球队最后能晋级复赛又重燃希望。

上届冠军意大利是否像英格兰那么好运?强叔的答案是肯定的,他们有可能复制1982年世界杯小组赛以三场平局出线的一幕。意大利的对手斯洛伐克其实是本届杯赛表现最不对板的球队之一,相信一般球迷都不太敢碰,欧亚数据目前均开出意大利让1低水。但辅助数据却是让1/1.5超高水。根据过往经验,在此数据下上届冠军最多只能保平,斯洛伐克爆冷出线也并非没有可能。另一场巴拉圭在目前缩盘让1低水的情况下将一球取胜新西兰,以头名晋级16强。

日本在E组将对阵丹麦,保平即能出线;但丹麦却必须取胜,目前欧亚公司均只支持丹麦让步0/0.5,明显对其赢球出线前景有所保留。强叔认为日本可侥幸晋级16强。另一场比赛,荷兰目前做出让1低水,强叔看好橙衣军团再次一球小胜喀麦隆,以头名出线

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·