您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

91岁老球迷追星来南非 英格兰留下的只有金钱

2010年06月24日18:51腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

91岁老球迷追星来南非 英格兰留下的只有金钱

腾讯体育讯 北京时间6月24日,来自雅虎体育的消息,伊丽莎白港每天约有两万英格兰球迷进进出出,他们除了现金,没有给当地留下任何东西。

昨天的英斯大战中,3.6万的英格兰球迷有1.5万都聚集在曼德拉湾球场,他们为当地的酒店和旅游业创造了太多的财富,《先驱报》在当天就有一篇名为《曼德拉湾变成小英国》的报道。

英格兰球迷除了有增收的功绩外,他们也是南非世界杯最绅士的球迷,一位警察说:“没有任何逮捕时间的发生,没有任何不良的报道。”

据悉,在这群球迷中,年纪最大的竟然有91岁,他叫马歇尔,他说:“在二战中我能为逃难跑来跑去,我也能从英格兰来到南非。我想我还会去看英德大战的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·