您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 明帅解盘 > 正文

陈亦明:日本VS丹麦 日本赢球很困难

2010年06月24日18:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明坐阵腾讯第一演播厅《名帅解盘》节目,解析日本VS丹麦比赛盘口,认为日本想赢丹麦很困难。

主持人:时间所限我们抓紧时间看一下E组的两场比赛。

陈亦明:先是丹麦日本

主持人:我们首先看丹麦对日本的这场。目前的局势是丹麦比日本少一个净胜球,两个人都是3分。就是因为荷兰赢丹麦赢了2个球,赢日本赢1个。如果说丹麦不赢日本肯定要出局。

陈亦明:日本队对这战充满信心,甚至教练喊出要赢十个球是鼓舞斗志,他们说要进入冠亚军决赛,我们只能当他是在激励自己的斗志。要这样理解,否则就当他是“疯子”。最多打到现在也就葡萄牙朝鲜的7:0。而且丹麦也是曾经的欧洲冠军。我们分析日本,日本具有很强的自信心但实力上我感觉他们还是不如丹麦。丹麦这届比赛我最喜欢的队员就是罗梅达尔,是全能型能扑能射。再一个是右侧高中峰本特纳,但是有不知道能不能打,如果这场再不上可能就回家去吧。丹麦队虽然年龄大但经验比较丰富,个人确实看好丹麦队今天能够赢日本。他们用一种高空轰炸的打法,身高比日本有优势。日本守平就能出线,他们说我们不守我们要攻击,这可能是放烟雾弹。守平是日本今天的主旋律,守平就问题任务。但是丹麦有高空优势,想守不一定能守得住。从过去战绩来看我觉得丹麦要赢日本不是太难的。我们先看一下贴水。

主持人:丹麦打日本应该不是很困难。

陈亦明:从贴水看一下我们看一下易胜博开出了一个不太好的半球一二水。

主持人:主流是平半的盘。

陈亦明:这个盘胜面不太大。也有出来过一次半次的,但是这个盘口出来的概率普遍不太高。

主持人:根据目前的水位走向和本身盘口的让球盘来看貌似支持平局尤其参考易胜博这个,我感觉像平局的样子。因为120当然没有130高,也比较高了。

陈亦明:我们曾经见过别的公司开平半开到半球的,130就没有看跑出来过。

主持人:120还是有的。目前看120这个水还在涨。

陈亦明:这个贴水我们有点担心。总而言之我感觉丹麦以他们现在的实力应该可以拿下。但亚洲也很希望日本能够进到16强,对亚洲将来世界杯决赛阶段名额的分配有很大帮助。据说国际足联要削减亚洲球队的名额,还有一种说法是大洋洲也并到亚洲来。新西兰的半个名额也要拿到亚洲这边来。所以假如日本能够为亚洲争口气的话对亚洲的名额分配带来一点帮助。但是这个想法是好的,能不能做到呢?要看表现。但是个人还是看好丹麦曾经有过辉煌历史这样的球队,在关键生死战的时候不会脚软,而且确实比较强悍。

主持人:关于日本还是想多说一句话。第一日本对喀麦隆赢了,那一场是普遍不被看好的。我们可以理解为那是意外的比赛,意外的结果。第二场日本打荷兰比分输了,但是场面极其难看。一个是日本打的很难看,而且荷兰也被成为史上打的最难看的一场比赛,因为它打丹麦也不漂亮上半场靠一个乌龙,下半场靠一脚远射。反过来说日本队打丹麦不能说优势劣势,总体上日本队两场比赛打的不好看。

陈亦明:这场我个人看好丹麦。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·