您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰球迷记者齐骂卡佩罗 如此出线堪称耻辱

2010年06月24日18:29成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

摇头!摇头!还是摇头!每逢英格兰队的比赛,无论在哪,必然水泄不通。但是这一次,英格兰人的表情非常尴尬。赢球了出线了,他们像夺冠了一样庆祝。连一向内敛的卡佩罗,都高兴得像个孩子,他疯狂拥抱着自己的搭档。场上那些见惯大场面的腕儿,也像从来没有小组出线一样拥抱着。

但是,狂欢过后,那些刚刚与球队一起爆发振臂欢呼的记者,那些以泪洗面的球迷,通通爆发出另外的声音——“你说说,这样的英格兰队能进决赛吗?”英国记者诺瓦·梅尔鼻子都气歪了,“你再说说,这支英格兰队和4年前那支有什么不同?卡佩罗比埃里克森好在哪?这样提心吊胆出线是一种耻辱。”

英格兰球迷甚至已经将“与预选赛表现差距最大”的特别奖,提前颁给了英格兰队。当然,这个时候他们是愤怒的,他们压根忘记了还有西班牙人。

从23分钟进球后,忧虑和惶恐就笼罩着这个球场。英格兰人看似强大的阵容,却根本无力组织起像样的攻势。但只要是斯洛文尼亚人零星的进攻,却仿佛总是能一拳打穿对手的防线。如果不是咬着牙死拼,英格兰人很可能饮下被淘汰的苦酒。因为连他们自己都知道,美国人善于在最后一刻创造奇迹。

“这样的英格兰,对D组的任何一支球队都没有必胜把握。”英格兰名宿巴恩斯非常不客气地说。早被“神化”的卡佩罗,也将迎来最严峻的时刻。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·