您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 明帅解盘 > 正文

陈亦明:巴拉圭VS新西兰 新西兰顶多输一球

2010年06月24日18:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明坐阵腾讯第一演播厅《名帅解盘》节目,解析巴拉圭VS新西兰比赛盘口,认为新西兰顶多输一球。

主持人:看一下第二场巴拉圭新西兰。新西兰也有出线的机会,只要赢了巴拉圭就能出线。

陈亦明:它现在是2分、2平。

主持人:都是1:1的两场平局。

陈亦明:巴拉圭是一个经常赢盘的球队。我上来做节目的时候很多彩迷跟我这届世界杯看好巴拉圭是赢盘王。但是问题我感觉到新西兰两个盘都赢了。

主持人:第一场赢了,而且对意大利还是领先。

陈亦明:新西兰对意大利的比赛我感觉一点不差,很有斗志。另外这个球队属于都是高人(身高很高),对抗能力很强。因为新西兰那边是打橄榄球为主,橄榄球的冲击、对抗很强烈。

主持人:对身体冲撞有很深的认识。

陈亦明:所以这个球队小组赛给人眼前一亮的感觉,意大利被它逼平了。当然实力巴拉圭会比它强了,但是我感觉我们看看游戏怎么玩儿吧。今天游戏还有一个一球球半的盘。

主持人:是奥彩。巴拉圭被普遍看好。这个盘口出现过波折初盘开了球半,后来一球球半。

陈亦明:你说的球半是在?

主持人:小组赛打完以后。

陈亦明:通过跟意大利打完以后感觉盘口深了又调了。

主持人:目前大家都看好巴拉圭,而且贴水一直在降,临场有都一球球半的倾向。

陈亦明:巴拉圭今天是比较受热捧的。但我感觉赢2个球确实不太容易。

主持人:想赢两个球关键看第一个球什么时候进。如果上半场进了还好说,或者下半场六七十分钟还没有进也不好说。

陈亦明:也未必有的球队就是上半场进球一直维持到90分钟还是一个球。比如昨天的英格兰

主持人:英格兰可能也考虑到了他赢了球肯定能出线是不是也想考虑只赢一个球的话斯洛文尼亚也有可能出线呢?

陈亦明:一个球假如被人反扑的可能也是有可能的,平局就完了。新西兰我认为因为他们还有所求。

主持人:赢了可以出线的。

陈亦明:还有所求不能说就不玩儿了,一定要玩儿的,一定要玩命打的。以他们前两场表现的话爆一个冷把巴拉圭干掉有可能。

主持人:不是不可能。

陈亦明:足球是圆的。这场我自己倾向新西兰顶多输一球不会输两球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·