您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 明帅解盘 > 正文

陈亦明:斯洛伐克VS意大利 意大利赢2球

2010年06月24日18:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月24日,陈亦明坐阵腾讯第一演播厅《名帅解盘》节目,解析斯洛伐克VS意大利比赛盘口,认为意大利至少赢2球,夺小组第一。

主持人:看一下今天的四场比赛F组两场是意大利斯洛伐克

陈亦明:这场比赛我感觉到意大利进入佳境,意大利理解世界杯是采取一步一步来,是慢热。这次赛前我们预测到了第一场比赛不会大红大紫,会一步一步走。我们这么说,实际上意大利也有意大利的问题,阵容上有很多不合理性。包括前锋吉拉迪落状态不是很好,中场缺乏调度,皮尔洛不能上场也影响整个球队中场的运转。中场需要有一个大佬,是一个指挥官他们缺乏这个。所以整个球队显得攻防无序这是需要改变的。但相信里皮经过两场比赛会发现自己的问题。昨天那场英格兰卡佩罗也具备这种能力两场球不行很快做了调整。前两场对高中锋赫斯基抱有希望的话,两场球下来放弃赫斯基昨天用迪福,昨天立竿见影。所以说明教练经过两场球的判断已经觉得我最好是用什么阵容,找到一个最理想的阵容,里皮也具备这种能力。

主持人:今天也会变阵?

陈亦明:估计会变。皮尔洛因为有在会怎么上?那边斯洛伐克上一场我评价他们是“旅游团”是观光来了,是无欲无求。不像昨天的教练布兰德利,他是一会儿换一个就是进攻,保持了强有力的进攻。最后一刻确实收到了回报,这是他敢于投入兵力所带来的回报。这点上韩国的许丁茂和斯洛伐克的卫斯这两个教练林场欠缺一点。

主持人:这场比赛好像也有点问题,赛前传出一个不好的消息就是意大利这场可能会买球,不知道真假,意大利一个内务部长报出来的料。卫斯上一场打的不好,对斯洛伐克国内的一个记者爆了粗口,口头威胁造成很不好的影响。这样的话也是一个不和谐的信号,在这种情况下斯洛伐克基本上没有出线希望的话会不会直接放掉意大利算了?

陈亦明:至于这方面我们已经说到了这届世界杯我感觉还是很公平竞争的。虽然很多传闻那都是传闻我们不要听道听途说。我们希望意大利需要去买这场球?多少钱买?斯洛伐克那个教练真是放水了?我不相信这个。因为他面临巨大的压力。

主持人:而且根据意大利本身的实力可能不通过任何手段可以赢斯洛伐克的。

陈亦明:我们看看今天游戏怎么玩法。是意大利让1球。

主持人:目前有一个现象就是斯洛伐克一直在降水。

陈亦明:稍降点水也没问题,现在贴水0.97这个贴水我感觉很合理。包括易胜博比较有参考价值。

主持人:他开的斯洛伐克多一点。易胜博总水高一点。

陈亦明:应该也是一个合理的贴水。今天意大利必须要赢两个球才能赢。

主持人:现在各公司开出的盘口我个人分析是意大利能赢球但是也就能赢一个。指望赢俩不太现实。地球人都知道意大利能赢,但跟昨天英格兰一样可能赢不了两个球。

陈亦明:同组的巴拉圭新西兰,巴拉圭今天对新西兰假如平的是5分,意大利赢也是5分,巴拉圭是2个净胜球。要算净胜球要赢2个以上才能压的住巴拉圭避开荷兰,避免意(意大利)、荷(荷兰)大战的提前爆发。根据这个走势我个人今天倾向于意大利会赢2个球以上,以小组第一身份出线。

主持人:小组第一是不是还需要看一下巴拉圭那场。

陈亦明:我觉得他们今天这场球会通过努力达到2个球以上。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·