您所在的位置:南非世界杯 > 正文

朱广沪:意大利命悬一线 卡纳瓦罗依然是主力

2010年06月24日17:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月24日,腾讯《广沪开讲》节目继续和大家见面。前国家队主教练朱广沪、四川美女大学生毛雪继续和主持人许绍连畅聊南非世界杯。本节目由361°特约播出,以下为精彩文字实录。

许绍连:我们这几场比赛议论完之后,我们转入今天晚上的比赛,今天晚上比赛先打的是F组比赛,两场比赛是意大利队对斯洛伐克队,巴拉圭新西兰,前两场地比赛两个队全部打成了1:1,而且从理论上来讲,斯洛伐克队只要战胜意大利队,而且两球以上吧,就有可能去获得小组出线权,因为如果新西兰又输给巴拉圭的话,他还是可以出线的,那么这一场比赛这个小组应该说有点焦灼,说实在的,您如果说现在断定谁一定能赢,很难说,我们不去考虑绝杀了,我们考虑正常90分钟比赛了,斯洛伐克队对意大利队,您觉得呢,朱导?

朱广沪:意大利队伍以往比赛出现了很多刚开始比较慢热,慢慢往上走的队伍,而且队伍年龄比较大,但是我觉得队伍的比赛经验,特别像这样的大赛经验。

许绍连:但是说大赛经验卡纳瓦罗成为定时炸弹,而且主力队长,这届还是队长,但是我觉得是不是该换他下来了。

朱广沪:我想里皮还会用他的。

许绍连:接下来里皮可能和他到阿联酋去淘金了。

朱广沪:因为之前两场比赛,他确实出了不少差错,卡拉瓦罗,但是这个队员,在总体一种号召力。

许绍连:就是球队大佬地位没有变。

朱广沪:没有人可顶替,所以我觉得即使他水平能力下降,但是在队伍中另外一种作用还是比较大。

许绍连:应该肯定 。

朱广沪:所以我觉得用他的可能性还是大。

朱广沪:这场比赛你还是看好意大利。

朱广沪:我觉得意大利小胜。

许绍连:因为过去八场比赛还没有大胜。

朱广沪:因为现在情况有的输了也能出来。

许绍连:巴拉圭现在情况就是输了也有可能出。

朱广沪:所以他要考虑具体的情况,根据场上情况不会完全撒开这种打法。

许绍连:毛雪您觉得呢?

毛雪:我觉得今年意大利这个水平让我很纳闷,我感觉意大利不想是踢足球,像拍大片的,你看长的那么帅,穿着打扮很时尚,为什么一踢足球感觉这么臭呢?

许绍连:因为意大利是时尚之都,米兰服装是全世界出名的,所以穿着时尚服装很正常的,因为这是他们家得事,也许里皮会告诉了,是的,我是来拍大片,我拍的世界杯16强大片,我今天要赢一场给你看看,然后有人用中国式英语翻译的话,就是说,给你点颜色看看,你觉得呢,有可能性吗?

毛雪:所以我觉得意大利前几场比赛表现不太好,今天这场比赛我希望他们能表现好一点,我就猜一个1:0吧,给他们一个长相分。

许绍连:长相差一点可能0:0,再差一点可能0:1,这是一种,我提醒一下咱们腾讯网友,这是一种最新型预测比赛方式,当你看到他不帅是减一分,那是你运气不好,跟比赛没有关系。

毛雪:不是,我长相分可不是乱猜,咱们其他球队只要有帅哥,球队的比赛都打的比较顺。

许绍连:有帅哥就比较顺,这我还真没有研究过,朱导你研究过吗?

朱广沪:我也没有研究过,看比赛的角度不一样,可能出来的观点不一样。

毛雪:主要是你们都去研究踢球的技术去了,所以说没怎么研究,让你觉得人家长的好不好看,我研究的是帅哥多不多。

许绍连:我要是去研究帅哥,那有问题了,所以不研究才是正常的。说完意大利,我们说巴拉圭跟新西兰,新西兰让我们有点意外,新西兰大洋洲的球队他出线有点大家觉得是蒙的,因为他跟巴林也是跌跌撞撞好不容易出线的,而且这支队伍世界杯当中唯一一支由四名业余球员,什么叫做业务球员,他平时要上班的,他不是专门踢球的。

朱广沪:有一个好象在银行上班。

许绍连:他是银行职员,回去之后数钱的,他不是踢球的。

毛雪:这样也可以打入世界杯。

许绍连:不仅打入,还上场了,回过头来讲,咱们中国球迷请你们注意了,哪怕你现在是业余球员,只要中国队进了世界杯,你也有机会喔,但是中国队有没有机会是个问题。好咱们继续说新西兰队。

朱广沪:巴拉圭钱两场比赛,和人员结构来说,我觉得这支队伍有特点,从他的攻防转换相当快,第二个打的很硬朗,所以新西兰应该说身体也不错的队伍,而且某些场次它的战术运用都很合理,但是这场球我想巴拉圭应该赢。

许绍连:毛雪您觉得呢,是不是要给业余球员投一票?

毛雪:我觉得我不给业余球员投一票。

许绍连:因为他长得不够帅。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·